Cabillaud au pesto rouge et légumes vapeur

Recette tirée de la revue Femme Actuelle en décembre 2017

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud
  • 350 g de mini-carottes et mini poireaux
  • 125 g de tomates séchées à l’huile
  • 30 g de pignons
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de basilic
  • 4 c à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

Couper les tomates en morceaux et mixez-les avec les pignons, le parmesan, l’ail, le basilic effeuillé et l’huile. Salez et poivrez.

Etalez cette préparation sur les pavés de cabillaud et placez-les sur 4 rectangles de papier cuisson. Refermez en papillotes avec des piques en bois.

Nettoyez les carottes et les poireaux. Faites-les cuire 10 minutes dans le panier d’un cuit-vapeur. Ajouter les pavés de poisson dans leur papillote, les pois gourmands, et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Servez chaud, décoré de crème épaisse additionnée de jus de citron. Accompagnez le poisson avec une purée de votre choix.

Très bonne dégustation !